:::
轉知 訪客 - 教師會 | 2017-11-22 | 人氣:1201

說明:
一、多年來在本會努力下有關超額教師問題,已實際達成「減班不減師」之基本教師工作權保障,並在101年達成國中於法定2.0教師編制外,「每九班增一師」之政策,朝向超額教師最小異動而努力。
二、近年內更多次於市政府教審會及教育局各項會議中提出:留用教師及建立全市各領域(科)教師員額控留與超額處理機制,讓超額教師之異動最小化,同時也請全教總提出精緻化國教,成功降低班級人數及提高教師編制。
三、教育政策提出到實現非一蹴可幾,「減班不減師」、「每九班增一師」等政策達成都是組織一連串有策略、計畫下逐步完成,絕非只是簡單發個新聞稿、召開記者會或發起連署就能達成,有關超額教師問題處理,本會會持續努力前述之主張,請隨時於本會網站http://www.tneu.org.tw/tneu/index.php 瞭解相關資訊,以獲得最新最正確之訊息。

:::

新冠肺炎防疫專區

即時空品測站資訊看板

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字