:::
重要 蔡美如 - 幼兒園 | 2020-02-02 | 人氣:343

轉知教育局公告: 因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,轉知學生及家長幼兒園開學延後至2月25日。

說明:
一、依據中央流行疫情指揮中心109年2月2日記者會宣布事項暨教育部109年2月2日新聞稿,高級中等以下學校開學 日延後至2月25日。另,2月15日不補課,7月14日休業式。
二、依據教育部新聞稿,配合指揮中心開學延後之決策,基於12歲以下之學童乏人照顧,若家長有親自照顧之需求,基於防疫的必要措施,2月11日至2月24日期間,受雇之家長其中1人得請防疫照顧假,雇主應予准假。
 
注意:
1.出現發燒、咳嗽、喉嚨痛、呼吸急促等不適或緊急狀況者,請家人儘速陪同幼兒就醫,並返家休息。
2.幼兒園及家長要如何進行防疫措施?(適用對象:家長、幼兒園)
答: 嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心指出「最基本且最重要的防 疫措施仍是:落實勤洗手、呼吸道衛生與咳嗽禮節,及生病在家休息。」 請幼兒園及家長落實執行,全民共同對抗新型冠狀病毒

 

:::

新冠肺炎防疫專區

即時空品測站資訊看板

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字