:::
活動 楊舜淳 - 教務處 | 2020-09-07 | 人氣:54

一、 活動主旨: 為使外籍人士造訪臺南時,能在具備英語友善環境的店家享受到貼心的服務,臺南市政府第二官方語言辦公室近年積極協助各業種雙語友善環境建置工作。今年度,市府特別舉辦「2020臺南美食國民外交大使影片競賽活動」,期透過該活動使英語友善店家獲得更多曝光度,影片也可放在網路上讓即將前往消費的外籍人士對店家/餐廳有更多的了解,藉此宣傳本市打造英語友善城市之成果,並吸引更多外籍人士到臺南遊玩。

 

二、參賽資格: 1. 參賽對象:不限國籍、年齡皆可參加。 2. 個人或組隊報名參加皆可,組隊以5人為限,每人每組至多投稿3支影片。 3. 參賽作品需未曾公開發表、未參選其他活動、未取得任何獎項及未授權第三人使用。 4. 若有指導老師,每隊至多2名。 5. 兒童組為12歲以下,成人組不限。

 

三、競賽時程:

1. 網路徵件期間:即日起~109/10/30(五)17時00分止。

2. 決審評比階段:  109/11/2(一)~109/11/13(五)。 

3. 入圍名單公布: 109/11/16(一)下午五點前公布。(公布於臺南市第二官方語言專案辦公室官方網站)

4. 頒獎典禮:待通知

 

四、相關附件如下

 

  •  
    1) 2020臺南美食國民外交大使影片競賽活動.pdf
:::

新冠肺炎防疫專區

即時空品測站資訊看板

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字