:::
公告 管理員 - 學務處 | 2016-08-01 | 點閱數: 589

105 學年度掃地區域如附件,請老師填寫申請表時務必配合以下事項:

1.申請前請先至外掃區或科任教室確認是否已有足夠的掃具,掃具以不堪使用為申請原則,請珍惜資源,勿重複申請!(有限制數量的請務必配合,以免資源浪費。)

2.申請前請先至外掃區或科任教室確認是否已有足夠的掃具,掃具以不堪使用為申請原則,請珍惜資源,勿重複申請!(有限制數量的請務必配合,以免資源浪費。)

3.多餘的掃具可交接給新班級或送至菁英館樓梯旁空間(請在第一次返校日 8/8 前送出),請勿放在舊教室。

4.請務必針對打掃區域地面之性質選用合適之掃具。例如:外掃區之連鎖磚適合使用竹掃把,不適合使用室內用之棕毛掃把,有柄畚斗亦不適合外掃區,可用水桶或垃圾桶取代。(菜瓜布、廚餘桶、洗碗精請至廚房申請。)

5.請在 8/12 (五)下班前填妥交給學年主任或送至衛生組,以便第 2 次返校日發放!

:::

Google網站翻譯工具列

載具使用數據

自主學習專區

即時空品測站資訊看板

搜尋