:::
轉知 施倩如 - 學務處 | 2024-06-11 | 點閱數: 22

 

說明:

一、維修咖啡館( Repair Café)是源自荷蘭的一種社會運動與公民集會,鼓勵民眾將故障物品帶至現場,與具備維修技能者討論、學習、交流,旨在減少浪費,傳承技術,並維持社區居民間的社會關係紐帶,此運動已逐步擴展至全球。台南維修咖啡館( Repair Cafe Tainan )是由一群熱愛動手解決問題的人所組成的社群,致力於推廣減廢理念――讓廢物重生同時建立社群網路,頗受好評,敬邀踴躍參加。

二、活動概要如下:

(一)時間: 113 年 6 月 16 日(星期日) 14 : 00-17 : 00 。

(二)地點:永康區社教中心 1 樓展示廳(臺南市永康區永大二路 88 號)。

(三)本講座免報名自由入座,惟現場小家電免費維修服務須報名參加,限額 15 名(網路預約 10 名及現場掛號 5 名),報名方式即日起公告在社教中心 FB 粉絲專頁: https://www.facebook.com/YongkangSocialEducationCenter

:::

Google網站翻譯工具列

載具使用數據

自主學習專區

即時空品測站資訊看板

搜尋