:::
轉知 王怡靜 - 幼兒園 | 2022-09-28 | 點閱數: 94

(免費報名)歡迎參加--信誼基金會舉辦親職專家講堂:「教養困擾,從理解孩子開始~0~6歲父母的必修課」,此課程為線上講座

一、信誼基金會專家講堂今年舉辦了五場講座,總計直播觀看次數超過25千人!第六場「教養困擾,從理解孩子開始」將於2022102日舉行。

二、此講座由兒童發展與親職教育專家林惠雅教授主講,從發展心理學角度,帶著父母探索0-6歲孩子的行為密碼,解開教養上的困境與難題。

 

演講大綱如下:

1.認識0~6歲幼兒發展,了解孩子的成長軌跡

2.孩子為何「番」?談天生氣質與教養對策

3.從幼兒發展角度解釋孩子行為變化

4.教養實例探討:分享、攻擊行為、不聽話…

 

三、「教養困擾,從理解孩子開始~0~6歲父母的必修課程」線上講座即日起開放報名,免費參加!

歡迎家長和我們一起探索孩子的心靈。

()免費報名網址:https://bit.ly/3LrQj9S

()演講時間:2022/10/2星期日14:0016:00

()線上演講平台:YouTube直播

:::

Google網站翻譯工具列

載具使用數據

自主學習專區

即時空品測站資訊看板

搜尋